如此人生
allenyysy
allenyysy Lv.2
2005年07月27日 16:03:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当春风拂面而过/才知道又是一个春日擦肩而逝/念念昨日/思思今日/想想明日/而不经意间/已有了墨山碧水/瞅瞅昨日/看看今日/瞧瞧明日/忽而天空飘落了一地的黄叶/弄弄昨日/做做今日/抬起头望着苍穹的茫茫白雪/我的生命却已到了尽头……/明日,会是什么呢……

当春风拂面而过/才知道又是一个春日擦肩而逝/念念昨日/思思今日/想想明日/而不经意间/已有了墨山碧水/瞅瞅昨日/看看今日/瞧瞧明日/忽而天空飘落了一地的黄叶/弄弄昨日/做做今日/抬起头望着苍穹的茫茫白雪/我的生命却已到了尽头……/明日,会是什么呢……
免费打赏
tornado
2005年07月27日 16:14:13
2楼
晴天
allenyysy
2005年07月27日 16:20:32
3楼
每个生命都是一段感人的故事。代表着人在这苦海无边的俗世间苦中作乐的努力。在大多数时间里,我们都在浑浑噩噩中度过,梦幻般地不真实。只有在某一刹那,我们受到某种事物的引发和刺激,精神才能突然提升,粉碎了那梦幻的感觉,清楚地感觉到自己的存在,眼前的一切再次「真」了起来,成为毕生难忘的片段,亦使生命生出了意义.
指尖年华
2005年07月27日 17:53:00
4楼

我也希望对楼主来说是晴天,刚才删了楼主几个重复帖子,希望别哭啊。
allenyysy
2005年07月28日 09:23:51
5楼
呵呵,不小哭!我要大哭!哈哈!没有什么,呵呵,刚来的会慢慢习惯大家的~谢谢你们的支持,哈哈!希望能多多交流一下
suncq513107
2005年07月28日 10:01:21
6楼
既tornado和superstar2202之后的又一个诗人啊!鼓励!
指尖年华
2005年07月28日 11:42:48
7楼

既是新手,不了解论坛情况,可以原谅,呵呵。
我给你补偿了60分。
allenyysy
2005年07月28日 11:57:25
8楼
呵呵,谢谢版主!生活就在于快乐与幸福;心情就在于愉快与舒畅;事业就在于努力与拼搏;我们的论坛则在于自由与飞翔……!这是我想要的,也是我的生活~