整套椭圆形高层住宅图纸三
j5886053
j5886053 Lv.3
2010年02月01日 19:41:50
只看楼主

图纸简介: 整套椭圆形高层住宅图纸三 附件名:2010211265024509495.zip 文件大小:1007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套椭圆形高层住宅图纸三

附件名:2010211265024509495.zip

文件大小:1007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zxfhy117
2010年02月02日 16:44:23
2楼
打破常规设计思路,设计的不错很详细,感谢楼主分享这套宝贵的资料。
周舟
2010年03月01日 17:05:37
3楼
太贵了,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊。能少点么
lzhcow1976
2010年08月30日 02:21:47
4楼
谢谢楼主的上传,期待继续发布更好、更新的作品,让大家学习,
zhoumingche1234
2010年10月28日 23:47:04
5楼
太贵了,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊。能少点太贵了,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊。能少点
zhoumingche1234
2010年10月28日 23:52:01
6楼
没有采用建筑与周围环境相融合的惯用形式,而是利
用一种具有挑衅性的破碎体量来打破现有沉闷的都市景观,
重新诠释了建筑与城市肌理的关系。这种“体量破碎”是通
过建筑形体的相互碰撞、扭曲、支解、穿插等手段来造成紧张
性的视觉感受和片断性的空间体验,它体现于建筑自身的构
成体量或者建筑与周边环境之间的空间关系。尽管在设计
上或许与内部的使用功能有关,又或是出于美学和哲学意义
上的思考,但最终目的在于打破原有建筑场地的秩序与逻辑
gotocky
2011年03月30日 21:43:07
7楼
太贵了,不过需要就得舍得花钱
sc_hero
2011年04月16日 12:23:31
8楼
chenluyicui
2013年05月02日 09:56:20
9楼
要是有平面图就好了
a304725377qq.com
2013年08月19日 10:20:21
10楼
你大爷的 骗子 就给个立面 你想 搞毛!!!还75!!!!