《成套电器报价软件2009版》
万宝龙
万宝龙 Lv.2
2010年01月31日 00:07:00
只看楼主

软件简介: 该软件是金长风软件公司完全根据成套电器组装行业的行业特点,经过长时间的用户需求调研和近一年多的开发,于2008初,专门面向成套电器组装企业而推出的一套电器报价软件。经过多家公司的使用及改进已经非常成熟!调价方式,既可单独使用,也可以任意组合运用;还可以配合各种单柜调价方式,对工程的整体报价作出更加合理的调节。每次调价完成后,整体工程报价立刻全部显现。 附件名:20101311264867620120.rar

软件简介:

该软件是金长风软件公司完全根据成套电器组装行业的行业特点,经过长时间的用户需求调研和近一年多的开发,于2008初,专门面向成套电器组装企业而推出的一套电器报价软件。经过多家公司的使用及改进已经非常成熟!
调价方式,既可单独使用,也可以任意组合运用;还可以配合各种单柜调价方式,对工程的整体报价作出更加合理的调节。每次调价完成后,整体工程报价立刻全部显现。

附件名:20101311264867620120.rar

文件大小:7548K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yccwz1988
2010年09月28日 16:38:48
2楼
哇 这东西不错啊
shuihuoa
2011年05月06日 15:01:42
3楼
真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。
shuihuoa
2011年05月06日 15:01:52
4楼
真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。真是好东西啊,非常感谢楼主的分享,这些东西应该好好学习学习。
shuihuoa
2011年05月06日 15:01:56
5楼