09年暖通毕业生晒工资 顶起~~~~~~~~~
老板来碗小面
2010年01月30日 17:55:22
来自于中央空调
只看楼主

09年毕业 专业:暖通(这个专业很多人都没听过,给人家介绍的时候人家很茫然的)工作:暖通中央空调方面施工管理3个月试用期:800 转正后:1300 +700补助福利、奖金、保险:啥子都没有 工作状态:没有!说明:本人在河南上学,毕业在河南工作,河南的工资低得我想哭!哎

09年毕业
专业:暖通(这个专业很多人都没听过,给人家介绍的时候人家很茫然的)
工作:暖通中央空调方面施工管理
3个月试用期:800
转正后:1300 +700补助
福利、奖金、保险:啥子都没有
工作状态:没有!
说明:本人在河南上学,毕业在河南工作,河南的工资低得我想哭!哎
免费打赏
wx118
2010年03月07日 16:46:55
32楼
干了三十一年了,高级制冷技师。终于上几个月平均收入4500,单位2月来个工资改革,这月开始2700块了!现在官大工资高,勿比了:( :L !人比人气死人。
gzsjychjy
2010年03月07日 21:15:03
33楼
哎~~ 我在广东
09年毕业 每月才1500 杯具啊
kaviny29
2010年03月08日 22:37:31
34楼
:L 竟然有0.5的项目提成。500万的项目提成2.5万啊 不错啊
zwd1028
2010年03月09日 23:05:46
35楼
考建造师吧
guangen666
2010年03月10日 09:41:39
36楼
阿联酋那位朋友,介绍一下你是在哪个公司工作呗,
lbjron
2010年03月10日 09:44:17
37楼
试用期3个月 工资1600,五险一金全。见习期9个月,工资2000+。转正后基本工资2750+800加班工资+300~500绩效工资+奖金(根据效益定)
杨俊锋
2010年04月01日 15:27:29
38楼
毕业三年了,暖通专业专科,施工单位的防腐保温中央空调技术负责人,国内工资4500+,现在在沙特阿拉伯,工资1440美金+提成,在手项目很小,才3000万人民币,我所服务的单位项目总值6亿人民币,也就是说暖通只占20分之1,但是在国内一般情况下暖通工程占工程比重的3分之1,BUT,产值利润确实高,暖通成本确保质量的话也只有40%,要是偷工减料连35%成本都到不了。
暖通很有钱途,但是我到现在还找不到成就感。

诚寻伯乐,4000+提成,立刻跟你走,简单设计+暖通施工+精确预决算+工程施工管理+成本控制帮你搞定。
yang-jun-feng@live.cn

doreen_hz
2010年04月01日 16:01:36
39楼
前途啊
lfr1818
2010年04月08日 20:25:33
40楼
08年毕业
目前在新加坡工作,月薪RMB8893块

rbl364085685
2010年04月08日 23:01:41