别墅景观设计
aahhyy2006
aahhyy2006 Lv.2
2010年01月30日 13:59:09
只看楼主

图纸简介: 一个单体别墅的景观设计方案,按硬质铺装、植物配置、水电安装及详细节点图!部分说明:跌水墙采用毛石砌筑,外表用水泥装饰成大块石头状。假山石上植物种植应预留洞穴,按规定留泄水孔…… 附件名:20101301264831148381.rar 文件大小:2897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个单体别墅的景观设计方案,按硬质铺装、植物配置、水电安装及详细节点图!部分说明:跌水墙采用毛石砌筑,外表用水泥装饰成大块石头状。假山石上植物种植应预留洞穴,按规定留泄水孔……

附件名:20101301264831148381.rar

文件大小:2897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyelily
2010年11月24日 10:22:29
22楼
希望楼主和各们同行业的仁士们,不要吝啬,多多上传一些这样的好东西大家一起分享,相互交流,共同进步,做出更多更好的作品.......
sunyelily
2010年11月24日 10:22:44
23楼
希望楼主和各们同行业的仁士们,不要吝啬,多多上传一些这样的好东西大家一起分享,相互交流,共同进步,做出更多更好的作品.......
dongsheng12
2011年01月13日 17:06:13
24楼
谢谢楼主。支持了
leexin518
2011年01月17日 10:48:34
25楼
已成功下载,好东东,赞一个!
xunyuan58
2011年05月13日 14:13:12
26楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jhyl007
2012年11月23日 12:16:30
27楼
学习学习看看