关象石关老的一些文章
yingying20
yingying20 Lv.11
2010年01月28日 15:26:55
只看楼主

生于1945年。1966年毕业于北京气象学院天气预报专业。1968年分配到广东省雷州半岛工作,1978年调回北京。曾任北京市避雷装置安全检测中心主任,北京华云克雷防雷技术公司付总经理。全国雷电防护标准化技术委员会委员、IEC/TC81第三专家工作组成员。  代表文章或著作:  从1990年代起专门从事雷电防护的研究,参加了《气象法》、《防雷减灾管理办法》等政策法规的起草工作。主持了国家计委重点课题项目"气象台(站)防雷技术"研究和气象行业标准"新一代天气雷达站防雷技术规范"、"气象台(站)防雷技术规范"、"气象信息系统雷击电磁脉冲防护规范"、"电涌保护器-性能要求和试验方法"的起草工作。参加了几项防雷国标的编写工作,特别是协助林维勇先生对"建筑物防雷设计规范"进行局部修订条文工作。

生于1945年。1966年毕业于北京气象学院天气预报专业。1968年分配到广东省雷州半岛工作,1978年调回北京。曾任北京市避雷装置安全检测中心主任,北京华云克雷防雷技术公司付总经理。全国雷电防护标准化技术委员会委员、IEC/TC81第三专家工作组成员。

代表文章或著作:

从1990年代起专门从事雷电防护的研究,参加了《气象法》、《防雷减灾管理办法》等政策法规的起草工作。主持了国家计委重点课题项目"气象台(站)防雷技术"研究和气象行业标准"新一代天气雷达站防雷技术规范"、"气象台(站)防雷技术规范"、"气象信息系统雷击电磁脉冲防护规范"、"电涌保护器-性能要求和试验方法"的起草工作。参加了几项防雷国标的编写工作,特别是协助林维勇先生对"建筑物防雷设计规范"进行局部修订条文工作。

db0ea249284a0d1befa4.rar
4.3 MB
立即下载
免费打赏
yingying20
2010年01月28日 17:23:42
2楼
推荐下,一些文章不错的...
关老防雷接地的专家..
weiyp1
2010年01月29日 10:37:20
3楼
学习学习
patrake
2011年08月10日 20:27:24
4楼
谢谢楼主分享资料
米克
2011年08月11日 08:43:13
5楼
谢谢楼主!向关老致敬!
tyxiaoojun
2014年08月14日 19:59:39
6楼
好文章齐分享,感谢楼主的提供。
米克
2014年08月15日 08:23:03
7楼
xx谢谢分享:)
lsy135511
2016年08月08日 10:41:23
8楼
谢谢楼主无私奉献