大家帮忙参照一下这几个公司,我该去哪个好点
y-qing
y-qing Lv.2
2010年01月28日 13:05:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

首先说明我大四了,学土木专业(工民建),是广西人,现在在广西南宁有个招聘会,我准备去面试,但我对各个单位都不了解,前景和发展都不知道,想请教朋友们,希望能得到大家帮忙挑选3、4个就行 我想去投下简历 ,在此先感谢各位单位有:南宁市水建工程有限公司 广西华业建筑工程有限公司 广西壮族自治区水电工程局 南宁市龙光房地产开发有限公司广西建工集团第一、二、三、四、五建筑工程有限责任公司 广西建工集团有限责任公司 广西建工集团第一安装有限公司

首先说明我大四了,学土木专业(工民建),是广西人,现在在广西南宁有个招聘会,我准备去面试,但我对各个单位都不了解,前景和发展都不知道,想请教朋友们,希望能得到大家帮忙挑选3、4个就行 我想去投下简历 ,在此先感谢各位

单位有:
南宁市水建工程有限公司 广西华业建筑工程有限公司 广西壮族自治区水电工程局 南宁市龙光房地产开发有限公司
广西建工集团第一、二、三、四、五建筑工程有限责任公司 广西建工集团有限责任公司 广西建工集团第一安装有限公司
广西建工集团第二建筑设备安装工程有限责任公司桂林分公司 中铁25局集团柳州铁路工程有限公司
广西建工集团海外工程有限责任公司 广西建筑科学研究设计院

免费打赏
y-qing
2010年01月28日 13:05:55
2楼
忘记了,我是个男生
yang501659634
2010年01月31日 17:03:27
3楼
如果能进的话 就进中铁 中字头企业管理很规范 可以学到很多东西 还方便你以后跳槽
andew122
2010年02月09日 22:51:30
4楼
哪个要你 你就去那个呗
enjoydog
2010年02月11日 20:34:04
5楼
个人推荐。
1、中铁25局集团柳州铁路工程有限公司
2、广西建筑科学研究设计院
3、广西壮族自治区水电工程局 南宁市龙光房地产开发有限公司
4、广西建工集团有限责任公司