中式风格高层住宅平立剖
hqt843
hqt843 Lv.3
2010年01月28日 00:15:37
只看楼主

图纸简介: 经典的中式风格高层住宅,包括平面图、立面图、剖面图。 附件名:20101281264608936632.zip 文件大小:1825K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的中式风格高层住宅,包括平面图、立面图、剖面图。

附件名:20101281264608936632.zip

文件大小:1825K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qzg0011
2010年02月27日 01:37:09
12楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获!
正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。
qzg0011
2010年02月27日 01:38:22
13楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料
拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
zjwyq-19740115
2010年03月11日 15:09:36
14楼
楼主提供的资料很好,我现在正需要这方面的资料,多谢楼主,多谢
xiaoliu000
2010年05月16日 11:09:46
15楼
!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.很好!@!1
laodaoxxx
2010年07月16日 16:32:17
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
su27huang
2010年08月06日 23:09:29
17楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lszzlw
2010年08月20日 17:35:02
18楼
非常不错的图纸,感谢楼主让我有个交流的机会,非常感谢!+
zdy28
2010年08月27日 09:33:02
19楼
谢谢楼主无私奉献!受益匪浅
buyecheng3434
2010年09月05日 21:56:21
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
murongj17
2010年11月26日 23:37:21
21楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面。呵呵