女人十句话锁紧男人的心
superstar2202
2005年07月26日 15:02:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

女人十句话锁紧男人的心 俗话说:“女人心海底针”,意思是说女人的心思难以琢磨。可是你知道吗?其实男人的心理同样在是很复杂的。正处于热恋中的你,想不想知道怎样才能打动你深爱的男人呢?正所谓“知已知彼百战百胜”,下面的十句话你可得好好地记住。   1.“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”   2.“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”   3.“不管怎样,我相信你”   4.“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

女人十句话锁紧男人的心

俗话说:“女人心海底针”,意思是说女人的心思难以琢磨。可是你知道吗?其实男人的心理同样在是很复杂的。正处于热恋中的你,想不想知道怎样才能打动你深爱的男人呢?正所谓“知已知彼百战百胜”,下面的十句话你可得好好地记住。

1.“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2.“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3.“不管怎样,我相信你”

4.“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5.“亲爱的,我会永远爱你”

6.“没什么事,只是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8、“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9、“饭在锅里,我在床上”

10、“想离婚(分手)没门!除非等我死了!”

免费打赏
wl993
2005年07月26日 15:27:18
2楼
靠!又交女人一招!男人快想对策啊!

就这么点家底,都让搂主暴漏光了!
ji729
2005年07月26日 15:49:04
3楼
呵呵,这些话我一句也没说过,想想做我的LG也有些可怜。。。。
李兴龙机电科技
2005年07月26日 16:35:12
4楼
MM们学学啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhangq_cai1
2005年07月26日 16:35:48
5楼
谁来个“男人十句话锁紧女人的心”,那位高手来一个~·~~~~~~~~··
2005年07月27日 09:05:32
6楼

你啊!!!
wl993
2005年07月27日 10:31:23
7楼

就是就是。期待.................
“男人十句话锁紧女人的心”赶快整个出来,让咱好学习一下!
thy-dreames
2005年07月27日 13:34:41
8楼
只要他对我好,哪怕是江洋大盗……
2005年07月27日 14:33:42
9楼
我不是什么江洋大盗!!!
我只想对你更好!!!!!!!!!!!