2010最新家装设计软件
shenjun360
shenjun360 Lv.2
2010年01月27日 15:17:16
来自于家装设计
只看楼主

无需更新

无需更新
52083b3ebe0c667ca012.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
考拉77
2010年02月07日 15:02:19
12楼
看看,正好要装修,谢谢分享
kiko37
2010年02月08日 00:02:36
13楼
什么软件嘛
luo24zhi
2010年02月08日 15:44:35
14楼
先下载了,谢谢楼主发这么好的资料,我家也快装修了。顶!:hug:
gzhjb
2010年02月08日 16:43:33
15楼
我也下下看看,回头告诉各位是什么软件,呵呵。。。。:lol
gzhjb
2010年02月08日 16:47:31
16楼
还在下载中,还不知道是什么软件。
fbreak
2010年02月08日 16:51:41
17楼
下载来看看,还是感谢楼主的奉献了。新年到了,愿网站越办越好,大家积极发贴互相学习。
gzhjb
2010年02月08日 17:00:01
18楼
以下我帮楼主补充的软件介绍,呵呵。分分要分一半给我哦,有要下载准备装修新房的朋友也可以赠分给我,全单照收,哈哈。。。。。:lol

拖拖我的家2010版,是三维家居设计软件一个划时代的产品,凝聚了创想明天在2009一整年的技术研发和市场实践成果。

概括众多新功能、新特性,主要在以下五方面取得革命性突破:
一、前所未有的真实感:
这也是创想三维软件区别于其他软件的最显著标志,具体体现在:
1、无论是单房间,还是整体户型,均能实时精细表现(无需离线渲染)墙、顶、地面的灯光照射效果。
2、增加高光和新的材质表现算法,精确表现(无需离线渲染)各种材质效果,如木质、瓷砖、玻璃、金属等。
3、精细渲染器(离线渲染)在清晰度和色调控制方面取得大幅度改进。
二、浏览和渲染速度全面提高:
1、通过优化算法,在保证效果真实的同时,使多房间整体户型的浏览和单房间一样流畅。
2、精细渲染针对大场景,可以仅处理视图中相关内容,使得渲染速度大大加快。
三、全新的操作方式,易用性方面取得革命新飞跃:
1、二维、三维界面合一,操作方式合一。工具条与操作物体如影相随,力求让操作者得心应手。
2、二维、三维数据文件合一,省去原来版本分别要保存两个文件的麻烦。
3、产品库中材料产品材质特性预先定义,用户基本不需要材质编辑,就能完成高真实感的三维方案。
4、逐步操作提示,使初用者很快就能无师自通。
四、增加大量专业功能:
1、门窗的精确定位和门槛窗台设置。 
2、专业版提供可输出到3dmax的新数据文件3dc格式,导入到3dmax中速度高,并可100%成功。
3、在专用版本中提供可导入3dmax的烘焙渲染的场景功能,使家居产品场景展示达到新的高度。
lzj8698
2010年02月08日 17:36:17
19楼
:lol 谢谢
thkin
2010年02月08日 18:28:14
20楼
支持楼主
liangweifeng2009
2010年02月09日 06:16:41
21楼
我也说无私奉献,谢谢你