在建筑公司工作4、5年了,总觉得没学会什么东西?
零星
零星 Lv.3
2010年01月25日 16:38:55
只看楼主

rt

rt
免费打赏
wqq360489444
2012年12月30日 21:44:07
22楼
多学多问,总会有东西可学的
xl7373
2013年01月03日 16:13:34
23楼
我在单位快20年了,感觉什么都没学到
xjm245
2013年01月30日 15:32:19
24楼
我悟性差、经理说我一年可能也不会出山的、、
qinqin891130
2013年01月31日 13:59:48
25楼
刚刚开始接触做工程的同学,有个领导时不时的指导指导,相信你的领悟会快点。。。
jian_huan001
2013年02月25日 16:33:10
26楼
工作一年半了,施工单位。我们是个专业安装公司,暖通这块也是通风和空调水分开的,至于给排水专业平时根本接触不到。 有点不想再在这条路上走下去了,看到30+岁的老同事、负责人还在过着这这种漂泊的工作对自己的前途有些看不到光茫。施工单位是哪里有项目去哪里,我想这不死我想要的,所以想换换工作环境。
但是我想说的是施工单位确实是锻炼品格、说话和思考的好地方,这里你能接触到人多,上至业主工程师,负责人甚至是经理,下至分包单位老板、施工队长、工人。和不同的人说话、办事有不同的办法,这个是非常值得学习的。
另外做施工的不光要有一流的技术,更需要的是一颗责任心,你认真去做敢于坚持敢于说话你就能做好手头上的一块儿。技术的东西太多了,不需要样样精通,但是一定能从图集和规范上找到细部做法。在这里学习也容易也不容易,因为和工作有关的无关的事情不时会找到你,占用你的时间分散你的精力。大家都知道学习重在坚持,所以无论工作一天多累、多心烦,如果你都能静下心看看书、坚持下来一定会有所收获。
坚持、坚持、坚持,再坚持一下,再坚持一下、、、、你成功了!