大家09年注册土木工程师-水工结构专业考试成绩
vampirejdc
vampirejdc Lv.2
2010年01月25日 13:27:28
只看楼主

晒晒大家09年注册土木工程师-水工结构成绩:) 这是我的成绩 我参加了2009年7月份西安培训班的培训!呵呵!我08年没考过!:hug: 200909 专业知识考试(上) 78 是 :victory: 200909 专业知识考试(下) 81 是 :victory: 200909 专业案例考试(上) 36 是 :victory: 200909 专业案例考试(下) 32 是 :victory:

晒晒大家09年注册土木工程师-水工结构成绩:)
这是我的成绩 我参加了2009年7月份西安培训班的培训!呵呵!我08年没考过!:hug:
200909 专业知识考试(上) 78 是 :victory:
200909 专业知识考试(下) 81 是 :victory:
200909 专业案例考试(上) 36 是 :victory:
200909 专业案例考试(下) 32 是 :victory:
vampirejdc
2010年01月25日 13:31:44
2楼
我有培训资料要的请回帖!

cof1607100129545正在准备考试,可否分享一下资料多谢!285025460@qq.com

河洛行者
2010年01月25日 15:49:46
3楼
楼主,先祝贺你通过,我正在为专业考试准备,希望看一看你的资料,邮箱: 108953125@qq.com
vampirejdc
2010年01月25日 16:32:11
4楼
好的楼上 我把培训资料发给你 呵呵我可是花了3000元的培训费啊!这套题你看两遍应该能过!

wn827101202:谢谢,万分感激希望楼主分享一下水工结构培训资料谢谢,827101202@qq.com

vampirejdc
2010年01月25日 16:39:31
5楼
如果谁有好的方法告诉我也行!我一个一个传也很累啊!什么方法能共享我300多M的培训资料啊!?望高人指点!!
nybnybxxx
2010年01月25日 16:43:22
6楼
回帖啦 我也需要啊!请也给我发一份啊 35550484@qq.com
vampirejdc
2010年01月25日 16:59:32
7楼
上面三位朋友我都给你们发了 邮件的主题叫做幻灯片 请注意查收!你们考试前一定要好好看上几遍啊!!
anywanmx
2010年01月25日 21:06:11
8楼
搂住能给我也发一份吗,感觉太难考过了。
谢谢搂住 anywanmx@163.com
vampirejdc
2010年01月26日 11:24:42
9楼
呵呵 以上的四个人我都发了!
yuyuliang
2010年01月26日 14:14:01
10楼
请给我发一份吧,万分感谢。土木工程师资料实在是太少了。邮箱 yuyuliang@qq.com
lijianjun0009
2010年01月26日 15:59:22
11楼
好心的搂主能给我也发一份吗,我在偏远的山区县资料奇缺。
谢谢搂住 lijianjun0009@126.com