某中学教学楼全套施工图
sjzjb
sjzjb Lv.2
2010年01月25日 10:52:30
只看楼主

图纸简介: 某中学大型教学楼施工图,部分说明:本工程现浇钢筋混凝土框架结构,高度12.20米,建筑防火分类二类,耐火等级二级…… 附件名:20101251264387950451.rar 文件大小:4321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学大型教学楼施工图,部分说明:本工程现浇钢筋混凝土框架结构,高度12.20米,建筑防火分类二类,耐火等级二级……

附件名:20101251264387950451.rar

文件大小:4321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年01月30日 10:45:39
2楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
pob2009
2010年02月01日 01:16:31
3楼
图面表达清晰,详图完善,是不可多得的图纸,感谢楼主,让我学习到宝贵的知识!
changzi1983
2010年02月24日 16:24:21
4楼
谢谢!
kenshinlink
2010年02月25日 14:37:39
5楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
xideyuan001
2010年03月01日 16:04:30
6楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
ab_cd10
2010年03月01日 19:19:01
7楼
楼主提供的图纸很不错,谢谢楼主!!!!!!!!!
laodaol
2010年04月06日 15:49:13
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fengziaoao
2010年06月01日 18:28:12
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxpjr1964
2010年06月01日 20:01:10
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:42:40
11楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主