@2008李国强第五版--一级注册结构师考试基础复习指南(高清PDF)(版主已下载核实)
renzhihust
renzhihust Lv.6
2010年01月24日 08:48:12
只看楼主

一级注册结构师考试基础复习指南2008年第五版,认真学习一下,基础至少150分。共1408页全部下载后,按顺序编号01,02,03,04。。。。。。。,然后解压。请大家不要再跟帖问如何解压目录由sunimaomao编辑提供,下载地址http://bbs.co188.com/viewthread. ... cdesc%3DDESC&ofid=0[ 本帖最后由 renzhihust 于 2010-10-19 20:11 编辑

一级注册结构师考试基础复习指南
2008年第五版,认真学习一下,基础至少150分。

共1408页

全部下载后,按顺序编号01,02,03,04。。。。。。。,然后解压。请大家不要再跟帖问如何解压

目录由sunimaomao编辑提供,下载地址 http://bbs.co188.com/viewthread. ... cdesc%3DDESC&ofid=0

a366693aba0a2d299240.rar
9.5 MB
立即下载
6965af31601c77062de4.rar
9.5 MB
立即下载
a86173e2a73c4dbfa816.rar
9.5 MB
立即下载
ef444ba37a8c43790e10.rar
9.5 MB
立即下载
bf25fe1174b43e2bb034.rar
9.5 MB
立即下载
bc2abc0a7b4c89c9175a.rar
9.5 MB
立即下载
dd7b25f5169abf902360.rar
9.5 MB
立即下载
dd17e5976186823b4b0c.rar
9.5 MB
立即下载
8f73c7925b9af08977d3.rar
9.5 MB
立即下载
377675b4217d02952a28.rar
9.5 MB
立即下载
e73bc94aa128e5494b3a.rar
9.5 MB
立即下载
66997cf2c24ad1276772.rar
9.5 MB
立即下载
c861198ea8462f2cc766.rar
9.5 MB
立即下载
2d54937cd5ad63afe434.rar
4.3 MB
立即下载
kl7a
2010年01月28日 15:07:16
22楼
楼主真是好人啊!!!!!!!!!!!!!!
hiron
2010年01月28日 21:52:39
23楼
真心感谢楼主的亲情奉献。
g11
2010年01月28日 22:29:10
24楼
楼主真是用了不少心思呢,谢谢楼主了
hiron
2010年01月28日 22:29:20
25楼
正想考一注基础呢,谢谢楼主分享啊:victory:
g11
2010年01月28日 22:41:43
26楼
楼主的两个精华资料我都下了,加上其他的一些,今天花了近60土木币,不过看了楼主扫描的资料,我觉得还是值得的,非常清晰,要是论坛其他网友扫的资料都象楼主这样,那就好了。有些太不清楚了,都没心思看。建议版主多给楼主点奖励。
xiwuying
2010年01月29日 08:30:34
27楼
感谢楼主
xiwuying
2010年01月29日 08:45:32
28楼
下完看了
真是很好
难得楼主扫描的质量这么好
再次感谢
xiaozhuojing
2010年01月29日 11:10:47
29楼
回去下载要好好学习呵呵
sunimaomao
2010年01月29日 16:05:20
30楼
可怜的我的土木币啊,哇哇,末有了啊
sunimaomao
2010年01月29日 16:08:53
31楼
好清晰啊,太好了,太感谢楼主了,诶,要是目录就更好了。哈哈:lol