请教高人
yuhaisheng1879
2010年01月22日 17:21:00
只看楼主

电气系统图中JTX2电缆接线端子JTX2的施工工艺是什么?JTX2后的箱子是回到总箱子又接出来的吗?

电气系统图中JTX2电缆接线端子
JTX2的施工工艺是什么?JTX2后的箱子是回到总箱子又接出来的吗?

免费打赏
红苹果
2010年01月22日 17:32:41
2楼
T 接箱.。。就是电缆过路箱。。
lhjun150212
2010年01月22日 19:08:39
3楼
JXT2 系列“ T ”接线端子是上海向开电气有限公司的产品
1. 实现电缆不切断时的干线分线,组态灵活
2. 实现铜或铝导体的可靠连接,实现铜-铝过渡。
3. 所有电性能指标均符合 IEC 国际标准,具导电性好、电阻损耗低、电压降小等优点,接触点压降仅为1.98mV, 是国 际标准的 2/3 。
4. 较强耐热性和抗冲击能力,可承受 120A/mm 2 的短路强度试验,绝缘基座采用不燃烧材料制作、耐老化性能优良。
5. 安装方便,节省施工工时,不用线鼻子(端头),实现裸导体连接,深受施工队伍欢迎。
6. 与插接式母线槽及分支电缆相比,节省 50% -70%的工程费用。
jslxzjh
2010年01月22日 19:16:36
4楼
电缆T接端子,现在很多设计不用绝缘穿刺线夹,都使用电缆T接端子,我曾经碰到一个设计,他设计的是电缆T接端子,我问他可以改为绝缘穿刺线夹吗?他说我们院里都不设计穿刺线夹,不要改。
dv100
2010年01月22日 19:39:13
5楼
电缆T接箱我个人认为比电缆绝缘穿刺线夹要明显直观,好查故障。
jenny-bai
2010年01月22日 20:42:51
6楼
学习了 没接过
gsjqqxy
2010年01月25日 23:38:42
7楼
学习了。
sunjian.jing
2010年01月26日 09:42:05
8楼
确实学习了,我以前做的好像都是穿刺线夹!下次就改用这个了
mwf78
2010年01月26日 11:11:04
9楼
3#楼说的很好,支持!但JXT2 系列“ T ”接线端子未必只有上海向开电气有限公司生产啊