福利院设计
vrlab2006
vrlab2006 Lv.2
2010年01月22日 15:25:29
只看楼主

图纸简介: 很好的福利院设计方案含建筑,总图全套CAD图纸及效果图 附件名:20101221264145129149.rar 文件大小:4813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的福利院设计方案
含建筑,总图全套CAD图纸及效果图

附件名:20101221264145129149.rar

文件大小:4813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年01月23日 22:52:44
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
caojin1110
2010年02月01日 17:25:16
3楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
ar70222203
2010年03月09日 22:01:33
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cxbaby520
2010年03月30日 10:08:14
5楼
谢谢楼主分享 学习了
cxbaby520
2010年03月30日 10:09:15
6楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
viczz21
2010年06月08日 09:33:53
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
vvv154096
2010年07月15日 12:47:39
8楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
xf89121
2010年07月15日 16:38:25
9楼
不错的图纸。学习了。。
gg17521261
2010年07月17日 14:54:29
10楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gdut_tlcm
2010年07月17日 15:49:22
11楼