四层办公楼(带圆弧展厅和多功能厅)
ma_xiaomage
2010年01月22日 14:37:21
只看楼主

图纸简介: 主体四层办公楼,建筑面积4520平方米,大堂为挑高大厅,四层楼面为屋顶空间构架,旁边附属一个二层的圆形展厅和多功能厅。 附件名:20101221264142240400.zip 文件大小:999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主体四层办公楼,建筑面积4520平方米,大堂为挑高大厅,四层楼面为屋顶空间构架,旁边附属一个二层的圆形展厅和多功能厅。

附件名:20101221264142240400.zip

文件大小:999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f18dduck
2010年04月09日 10:41:22
2楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢
haimengjie520
2010年05月25日 09:45:39
3楼
下来看看哦,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢
wsdylfh
2010年06月11日 12:20:08
4楼
目前正需要这方面的图纸,非常感谢楼主的无私分享,肯定会对自己有所帮助的。谢谢楼主!
shuidingdang
2010年12月29日 20:59:57
5楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
li7736486
2013年03月10日 12:32:20
6楼
这个多功能厅好小 还是谢谢楼主