老外的温泉会所
bjay0908
bjay0908 Lv.2
2010年01月22日 14:24:21
只看楼主

图纸简介: 好不容易找到的一个老外的温泉会所方案,分享给各位,一起学习!!! 附件名:20101221264141460713.zip 文件大小:1406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好不容易找到的一个老外的温泉会所方案,分享给各位,一起学习!!!

附件名:20101221264141460713.zip

文件大小:1406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenlunxian
2010年03月02日 01:34:24
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!看上去不错哦 先下载了看看啊 感谢楼主辛苦上传资料 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
shamily1025
2010年04月17日 11:11:26
3楼
学习一下
tjq2009
2010年07月02日 09:01:22
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
invicucm
2010年07月27日 17:31:05
5楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
dert10020
2010年09月27日 22:21:17
6楼
好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!
zj0759138zj
2010年11月04日 17:40:06
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这
hanjing0203
2011年01月08日 14:06:59
8楼
谢谢!要是有条件我也想传自己的作品过来跟大家共享,但现在经验还不够,非常感谢,希望大家能积极传多一点这样图,很好!给我的帮助很大哦
sangsang0829
2011年04月02日 15:54:27
9楼
不错。可以学习一下。
s61860533
2011年05月16日 09:22:11
10楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!