择业的困惑
csabc
csabc Lv.3
2010年01月22日 11:43:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是给排水专业07年本科毕业生,学校还不错.可是毕业到现在工作还是感觉不太好. 我应届毕业时进的是一个乙级的电力设计院(一直没有想进建筑设计院,觉得做建排没什么技术含量,小专业,钱也少),招聘时单位领导说的天花乱坠,当时就稀里糊涂就签了.可是进去就这两年都是全球性的金融危机,就没有新项目,我就没有做什么设计,就是打杂,可以说虚度了,唯一值得一提的是单位派我到非洲现场去呆了半年,就是了解施工各方面的技术吧.

我是给排水专业07年本科毕业生,学校还不错.可是毕业到现在工作还是感觉不太好.

我应届毕业时进的是一个乙级的电力设计院(一直没有想进建筑设计院,觉得做建排没什么技术含量,小专业,钱也少),招聘时单位领导说的天花乱坠,当时就稀里糊涂就签了.可是进去就这两年都是全球性的金融危机,就没有新项目,我就没有做什么设计,就是打杂,可以说虚度了,唯一值得一提的是单位派我到非洲现场去呆了半年,就是了解施工各方面的技术吧.
一直到去年七月我终于辞职了,我又回到了南方老家这边的省会城市,我初衷是找个市政给排水或水处理设计的公司,事与愿违,建筑设计院,小的市政设计院都呆过,没通过试用期,就是因为之前两年都虚度了,现在在一个做水处理设备的私企做给排水工艺,比较轻松,技术上也学的少,也还在试用期,我还是想进个设计院.
大家看看我的情况,帮我分析下,谢谢拉!
如有什么不清楚的,我还可以补充!
免费打赏
burning_ee
2012年12月10日 12:01:10
2楼
楼主现在咋样了
倔强的格闹瑞
2013年11月01日 11:15:06
3楼
同楼上所问的,望楼主答复,指点迷津