咨询大连1OOOKVA 变电所造价多少
jacky6789
jacky6789 Lv.2
2010年01月22日 10:44:34
只看楼主

我公司现要建设10KV变电所,用施耐德、ABB的断路器和低压开关,6台高压柜,9台低压柜造价大约1KVA多钱,期待高人指点!:handshake

我公司现要建设10KV变电所,用施耐德、ABB的断路器和低压开关,6台高压柜,9台低压柜
造价大约1KVA多钱,期待高人指点!

:handshake
免费打赏
土财主
2010年01月22日 12:32:22
2楼
国产开关大约500-600元/KVA,国外开关约600-700元/KVA.
jacky6789
2010年01月22日 15:47:28
3楼

谢谢哈!
jacky6789
2010年01月22日 15:49:21
4楼
如有不同意见和想法的请踊跃讨论!
jyb.1983
2010年01月26日 14:26:43
5楼
请问你单位在什么地方,我单位是做高低压开关设备的,你提到的我们都能做。
大连北方森源电器有限公司 联系人:姜岩斌 电话:15904116565
electricity
2010年01月26日 15:15:39
6楼

我不认为有这么个估算方法. 还是先简单的列出设备, 估算设备价格. 然后估算变电室土建大小, 最后估算安装, 这么加起来比你这个准确多了.
xpmhs
2010年01月26日 15:19:05
7楼
具体造价要看接线方案的,断路器方案和负荷开关简易接线造价差老了!
liu630
2010年01月28日 09:02:16
8楼
具体的价格得看你的设备选型了,同样是ABB的设备环网柜和中置柜价格也差好多呢,而且不同功能的柜型价格也不一样,所以的看看你的一次系统是什么样的,才能给你做一个相对准确一些的估算。
liu630
2010年01月28日 09:02:43
9楼
具体的价格得看你的设备选型了,同样是ABB的设备环网柜和中置柜价格也差好多呢,而且不同功能的柜型价格也不一样,所以的看看你的一次系统是什么样的,才能给你做一个相对准确一些的估算。
liu630
2010年01月28日 09:03:34
10楼
土财主
2010年01月28日 09:21:06
11楼
希望你好好学习一下工程造价。国产开关大约500-600元/KVA,国外开关约600-700元/KVA只是经验指标,而不是招标控制价。