1250KVA独立变电所+220kw柴油发动机
chainwin
chainwin Lv.2
2010年01月22日 02:35:01
只看楼主

图纸简介: 这是新完成的政府高层办公楼的1250kva独立变电所施工图设计,已经通过审查,包括:高压系统图,低压系统图,柴油发动机系统,土建任务图,柴油发动机房,设备布置图,变电所接地系统,应急照明。全套图纸,是不可多得的设计资料,供交流。 附件名:20101221264098900947.rar 文件大小:512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是新完成的政府高层办公楼的1250kva独立变电所施工图设计,已经通过审查,包括:高压系统图,低压系统图,柴油发动机系统,土建任务图,柴油发动机房,设备布置图,变电所接地系统,应急照明。全套图纸,是不可多得的设计资料,供交流。

附件名:20101221264098900947.rar

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vipwgh002
2010年02月01日 23:15:25
3楼
非常好,我正想找一个看看,非常感谢楼主的大公无私!
xrj52-710
2010年02月02日 11:43:19
4楼
看了,还好,谢谢
lzp952007
2010年02月18日 15:50:59
5楼
学习了,谢谢LZ!!!!!!!!!!!
yangzhenguo
2010年02月19日 08:18:23
6楼
谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献。
yangzhenguo
2010年02月19日 08:19:07
7楼
谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献。谢谢楼主,无私的奉献谢谢楼主,无私的奉献。。谢谢楼主,无私的奉献。
yangzhenguo
2010年02月19日 08:36:23
8楼
设计不规范,设计不规范,设计不规范,设计不规范,设计不规范,设计不规范设计不规范,,
a399271080
2010年02月25日 21:22:15
9楼
真的很佩服啊,,我也想学习做配电所
wuxiaoli1126
2010年03月08日 11:02:12
10楼
不知道怎么样 先下来看看再说 呵呵 感谢楼主的无私奉献
yutaolion
2010年03月08日 15:07:09
11楼
感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉发更多更好的帖子。
aifeichan
2010年03月16日 19:08:41
12楼
先下来看看 感谢楼主的贡献