求照明线管与钢屋架C型钢节点图
wmg0816
wmg0816 Lv.4
2005年07月25日 09:20:47
来自于照明工程
只看楼主

现有一单屋钢结构厂房,C型钢檩条、屋面PC板,照明灯线管要求走檩条下面。现已进入施工阶段,但施工单位说照明线管没法安装,因为业主要求只能在檩条上(C型钢上)点焊,不能打孔,其实这样的问题在现场是最好解决了,但施工说非要一节点大样,我是新手,这样的节点没见过,找了以前的都没有这样的节点!那位好心在老师提供一下吧!急啊!谢谢!还有请教各位前辈这样的图是不是该我们来出???

现有一单屋钢结构厂房,C型钢檩条、屋面PC板,照明灯线管要求走檩条下面。现已进入施工阶段,但施工单位说照明线管没法安装,因为业主要求只能在檩条上(C型钢上)点焊,不能打孔,其实这样的问题在现场是最好解决了,但施工说非要一节点大样,我是新手,这样的节点没见过,找了以前的都没有这样的节点!

那位好心在老师提供一下吧!急啊!谢谢!

还有请教各位前辈这样的图是不是该我们来出???
wmg0816
2005年07月25日 10:01:38
2楼
各位前辈帮帮忙吧!现发两张现场照片上来,拍得不是很好!
wmg0816
2005年07月25日 10:03:54
3楼
还有一张
wyhwdf
2005年07月25日 10:38:17
4楼
做成抱卡装在工字钢上,不要在C型檩条上做文章,万一要是有问题呢?
抱卡做成门字的两端套丝用钢板(扁钢)抱在檩条上 再在钢板(扁钢)上做文章,爱焊就焊
爱打孔就打孔

呵呵...
lilyyang33
2005年07月25日 15:06:13
5楼
真是高招!
学到了一招!
毕竟工字钢是支撑、承重的。。。。
ccxxjj
2005年07月25日 15:56:50
6楼
单屋钢结构厂房,C型钢檩条照明灯线走C型檩条里面,如同走金属线槽可以吗?____我看到的