建议论坛增加任务系统
ymh4012
ymh4012 Lv.2
2010年01月21日 10:03:30
只看楼主

觉得每天上论坛,能做的事情还不够,渐渐的就有一些单调了,希望斑竹看着能不能出一些简单的任务,比如类似【签到】什么的.... 还可以出一些,一天规定发多少帖子有奖励什么...比如一个任务【加 5 个好友,即可获得1TM币。】【每天只要在论坛发 10帖 以上,即可领取本红包。每天都可以做本任务哦!】 【版主指定一个东西,让坛友们在指定版块找到后给予一定奖励】 。。。其实有很多啊

觉得每天上论坛,能做的事情还不够,渐渐的就有一些单调了,希望斑竹看着能不能出一些简单的任务,比如类似【签到】什么的....

还可以出一些,一天规定发多少帖子有奖励什么...
比如一个任务
【加 5 个好友,即可获得1TM币。】
【每天只要在论坛发 10帖 以上,即可领取本红包。每天都可以做本任务哦!】
【版主指定一个东西,让坛友们在指定版块找到后给予一定奖励】
。。。
其实有很多啊
免费打赏
chshen123
2010年01月21日 12:25:26
2楼
第一条建议我可不赞成:你想想看,加5个好友,才1个土木币,1个?你当你的1个土木比币别人的值钱点啊!
加10个好友,才够你下载一个文件!
其他两条,还可以!

ymh4012
2010年01月21日 21:27:28
3楼
打个比方啊
天迹管理
2010年01月21日 22:27:49
4楼

恩好建议 先记下了
enjoydog
2010年01月21日 23:05:58
5楼
搞个寻宝任务 吧,管理员 设置一个 寻宝 连接 放到 任何一个版块的有意义一点的主题中,让人找到 点击连接 随机 可以 得到 若干土木币、各种道具、或者其他奖励等等。
其实这样可以给某些不热门的版块增加一些人气,我到现在基本只去结构、建筑和园林,要是有这个 寻宝活动 我每天努力把各个频道各个版块都逛完。:D
chshen123
2010年01月22日 15:08:21
6楼

都表态表扬了,还不给楼主加分!至少奖几个币犒赏一下啊!哈哈!