精品足浴城装修施工图
r271865679
r271865679 Lv.2
2010年01月20日 09:48:14
只看楼主

图纸简介: 大公司做的装修图纸,很有价值 附件名:20101201263952093788.zip 文件大小:5554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大公司做的装修图纸,很有价值

附件名:20101201263952093788.zip

文件大小:5554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月28日 00:54:45
32楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!
fangxiangdaohang
2010年10月28日 00:54:51
33楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!
wangmiaoccm
2010年11月29日 19:43:48
34楼
非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西,
也谢谢楼主分享这么好的东西.
s_bw123456789
2010年12月21日 18:18:08
35楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhihua_123
2010年12月22日 16:56:52
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kulianshap
2011年01月02日 19:46:17
37楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zbp791124
2011年01月08日 12:05:29
38楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
lw7099
2011年02月16日 16:30:34
39楼
顶起谢谢楼主共享
kg198
2011年03月03日 12:26:21
40楼
刚好有个方案要参考下这类设计的有图纸,太感谢楼主的提供。。
taoduqt
2011年03月07日 21:53:17
41楼
谢谢,下载了