〖论坛上最酷的一句话〗
zhangq_cai1
2005年07月24日 11:52:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了      丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。      天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~      人生没有彩排,每天都是现场直播!      给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!      春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......

下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~

人生没有彩排,每天都是现场直播!

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......

起来,不愿坐着的人们

如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回复:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B

我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

这个世界,除了猪,谁还在快乐着?(

此地严禁大小便,违者没收工具 - -   

“服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?“

免费打赏
byecar
2005年07月24日 22:16:13
2楼
此地严禁大小便,违者没收工具 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
yinchuan7
2005年07月24日 22:34:27
3楼
呵呵,楼主要开个人版了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
com.cn
2005年07月24日 23:14:40
4楼
灌水将军。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
superstar2202
2005年07月25日 08:51:46
5楼
够酷........................................................
zhaokaikai
2005年07月25日 10:12:58
6楼
很不错呀。。
suncq513107
2005年07月25日 11:59:59
7楼
老贴了吧!?
wl993
2005年07月25日 13:15:49
8楼

应该是老贴了
anca_qin
2005年07月25日 14:34:00
9楼
管它贴老不老!好就顶!!
板桥傻子
2005年07月25日 19:25:10
10楼
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!

这后半句啥意思啊?
wuchun345
2005年07月25日 23:20:34
11楼

那我也顶了,呵呵