你有见过这么背的人?
jiemao86
jiemao86 Lv.2
2010年01月20日 08:26:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

题目有点夸张,其实是年关了,这还不多十天要放假了,工程到尾期本可以早点回去的,结果晴天霹雳经理让每人写一份施工日志,一篇年终工作总结,我这刚毕业没整过这玩意,而且我做内业资料为重,工地也上过,不好写,怕有什么忌讳,哪位大侠有没有这方面的范本,给借鉴借鉴,将不甚感激啊。

题目有点夸张,其实是年关了,这还不多十天要放假了,工程到尾期本可以早点回去的,结果晴天霹雳经理让每人写一份施工日志,一篇年终工作总结,我这刚毕业没整过这玩意,而且我做内业资料为重,工地也上过,不好写,怕有什么忌讳,哪位大侠有没有这方面的范本,给借鉴借鉴,将不甚感激啊。

免费打赏
hefeng9505
2010年01月20日 13:26:09
2楼
我日,你也太会忽悠人了吧,施工日志是天天要写的,你现在怎么写啊,顶多写个工作总结吧。
ehdogqy
2010年01月20日 16:44:10
3楼
记得我们实习的时候也是要写日志的,结束后那会儿,就有同学像你这样的,结果他回来后几天都写完了,不过他那些天都是抱着那一本厚厚的建筑施工规范大全写的,建议你也那么做吧~
其实你就按施工进度、按施工流程、按施工内容和涉及到的施工工艺什么的写写就好了,也没什么忌讳不忌讳的,毕竟你刚实习,也不能要求你什么都知道吧?
至于实习报告总结,你重点写你学习的过程、学到的一些重要知识以及一些心得体会,文字和图片资料什么的你可以上网去查找,一部分也可以借鉴其他同学的。
当初咱就是这么过来的,祝你好运吧~
zhenghaozhiwu
2010年01月20日 18:15:43
4楼
找别人的看看
了解了施工进度
就大概齐的写写就行了
sddzkoulao
2010年01月20日 19:20:26
5楼
:Q :Q :Q :Q :@ :@ :@
jiemao86
2010年02月23日 22:38:57
6楼
写过 他要范本 不知道他什么意思?
jiemao86
2010年02月23日 22:40:02
7楼
多谢多谢!
z421291797
2010年02月24日 17:07:49
8楼
可以可以。。。
kang770922
2010年02月25日 09:20:09
9楼
施工日记是每天上工地都要写的,你上工地都干啥来?真是猪!你这样的跟本不适合干事业,只有别人拿着鞭子赶着才走。还嫌鞭子打得疼!
shajia1999
2012年08月01日 12:45:14
10楼
mimosa33344
2012年08月01日 23:57:52
11楼
哈哈,太好玩了,我说的是图片,呵呵