MIDAS模型PSC计算后的问题
june2007
june2007 Lv.3
2010年01月19日 12:59:13
来自于MIDAS
只看楼主

模型PSC计算后的问题:1、计算有几束钢束拉应力验算通不过 2、使用阶段斜截面抗裂验算有两个单元通不过 3、使用阶段斜截面抗剪验算也没通过,有些单元的抗剪承载力为0,这是什么原因啊 4、使用阶段抗扭验算也没通过(为了做对比,我将18号单元输入截面钢筋,结果还是不行),抗剪承载力也为0有个问题就是:1、截面钢筋中的纵向钢筋和抗扭钢筋,假如我在纵向钢筋中把所有的纵向钢筋输入后,再输入抗扭钢筋信息,

模型PSC计算后的问题:1、计算有几束钢束拉应力验算通不过
2、使用阶段斜截面抗裂验算有两个单元通不过
3、使用阶段斜截面抗剪验算也没通过,有些单元的抗剪承载力为0,这是什么原因啊
4、使用阶段抗扭验算也没通过(为了做对比,我将18号单元输入截面钢筋,结果还是不行),抗剪承载力也为0
有个问题就是:1、截面钢筋中的纵向钢筋和抗扭钢筋,假如我在纵向钢筋中把所有的纵向钢筋输入后,再输入抗扭钢筋信息,
会不会重复计算呢,或者该怎样处理呢?
2、我是按照JTG D60-2004公路桥涵设计通用规范 P25,4.3.1加的车道荷载,按照整个桥面满载加的车道荷载,所以加了5个车道, 这样偏安全了,这样的话,合理不呢?

模型在附件里,请拜托给我帮我看看出了什么问题,谢谢指点啊!!!!(这个桥是3跨连续梁桥)
84287e6b850ef6170151.rar
27.1 KB
立即下载
免费打赏
lz3423
2010年01月19日 21:44:23
2楼
我也不清楚,帮楼主你顶起来了
很多东西都是要自己琢磨琢磨的:victory:
june2007
2010年01月24日 15:42:00
3楼