很不错的四层办公楼
昂哥
昂哥 Lv.9
2010年01月18日 21:50:19
只看楼主

图纸简介: 不错的四层办公楼平立剖 附件名:20101181263822619039.zip 文件大小:1600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的四层办公楼平立剖

附件名:20101181263822619039.zip

文件大小:1600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年01月23日 23:28:06
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年01月24日 14:00:30
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
paopaoyu201
2010年01月26日 01:30:41
4楼
谢谢楼主啊!~!~:)
lutixia
2010年01月26日 09:05:55
5楼
sipingzyf
2010年01月26日 13:31:17
6楼
colourele0611
2010年01月26日 15:34:20
7楼
谢谢 楼主无私奉献我 正学习呢
zsy19790714
2010年03月17日 09:36:31
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧! 不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
f17dduck
2010年04月08日 16:23:06
9楼
非常感谢楼主造福于民!向楼主好好学习,对于设计有 很大帮助作用
qghrbase
2011年03月23日 11:47:51
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧! 不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的