高层户型套图
kusjoker
kusjoker Lv.2
2010年01月18日 16:47:57
只看楼主

图纸简介: 很不错的高层户型,一梯两户,一梯三户,一梯四户都有 附件名:20101181263804477222.zip 文件大小:4998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的高层户型,一梯两户,一梯三户,一梯四户都有

附件名:20101181263804477222.zip

文件大小:4998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
samsung007
2010年01月31日 11:20:16
2楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
samsung007
2010年01月31日 11:20:26
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
samsung007
2010年01月31日 11:20:34
4楼
like109
2010年04月13日 15:24:35
5楼
非常不错的图纸,给了我一个很好的学习和借鉴的机会,希望楼主还可以和我们分享更多的资料,谢谢
stocking20
2010年04月18日 10:05:35
6楼
正需要这样的户型,感谢楼主的共享。
liteng1204
2010年06月05日 16:38:58
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lsh313691768
2010年09月13日 11:44:09
8楼
感谢楼主的好资料哦,只是版本太高了。呵呵,不管怎么样还是感谢楼主的资料。
qingtiaowawa
2010年09月13日 14:22:13
9楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
futuretown
2010年09月13日 14:34:43
10楼
很齐全的图纸。真的太好了
zsjloveni
2010年12月16日 10:12:56
11楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!