大进深山地联排别墅方案
rzmkey
rzmkey Lv.2
2010年01月18日 11:40:52
只看楼主

图纸简介: 新型联排别墅方案,小开间,大进深。内设独立庭院,适合山地或是平原。立面新颖,造型独特 附件名:20101181263786051185.rar 文件大小:539K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新型联排别墅方案,小开间,大进深。内设独立庭院,适合山地或是平原。立面新颖,造型独特

附件名:20101181263786051185.rar

文件大小:539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年01月18日 12:34:35
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
lijiuyang
2010年02月22日 16:27:47
3楼
平面布置相当合理并且充分利用了地形地势,进深也很大 避免了联排别墅小进深的特点 但立面处理似乎有些单调 (仅代表个人的意见),下了学习学习 感谢楼主的分享 谢谢
科院老y
2010年03月10日 12:56:34
4楼
平面布置相当合理并且充分利用了地形地势,进深也很大 避免了联排别墅小进深的特点 但立面处理似乎有些单调 (仅代表个人的意见),下了学习学习 感谢楼主的分享 谢谢
noah___111
2010年03月11日 17:07:26
5楼
好东西一定要支持啊
lizhuo55555
2010年04月12日 21:08:22
6楼
很好的别墅设计,谢谢楼主给我们的帮助~~~~~~谢谢啦~~~我下来研究一下,~~
fairie
2010年04月14日 19:37:51
7楼
正在做一个节地型和庭院式的联排别墅,看到小开间大进深,我是相当的高兴,感学楼主~~
ok721
2010年05月24日 13:29:45
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lzdjw
2010年06月11日 10:04:18
9楼
谢谢楼主了哈,
wzb131
2010年07月16日 14:02:39
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
qq434467191
2010年09月12日 22:19:47
11楼
正在做相关设计,正缺少资料,幸好搜到了楼主的作品,真是雪中送炭呀,希望楼主再接再厉。