四星级酒店设计标准
ak2012
ak2012 Lv.2
2010年01月18日 10:45:06
只看楼主

图纸简介: 四星级酒店设计标准,精心搜集的资料,酒店设计参考。。。 附件名:20101181263782706451.rar 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级酒店设计标准,精心搜集的资料,酒店设计参考。。。

附件名:20101181263782706451.rar

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenhaiweiyu
2010年03月10日 11:42:20
2楼
先下载看看,应为不知道怎么样,所以也不好发表评论!不过先谢谢了!
southwestwjy
2010年04月02日 11:08:24
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
southwestwjy
2010年04月02日 11:08:29
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
typicallym
2010年05月07日 14:27:45
5楼
现在很需要这个东西, 谢谢你LZ
momo.ninan
2010年05月10日 14:19:26
6楼
下载了 是图片格式的 还不错 谢谢
yjlian_1982
2010年05月24日 15:33:25
7楼
e328915058
2010年08月03日 08:41:38
8楼
thank you very much
kk154838606
2010年08月03日 08:47:33
9楼
先看看
lzhch_595929
2010年08月17日 16:04:09
10楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzhch_595929
2010年08月17日 16:05:12
11楼
看后才知道受益匪浅啊 学习学习 活到老学到老啊