科氏 UF Manual-2008-Final
pig1983scaler
2010年01月18日 08:52:02
来自于纯水系统
只看楼主

科氏 超滤技术手册2008版希望对对有需要的朋友有所帮助

科氏 超滤技术手册2008版
希望对对有需要的朋友有所帮助
c6e665e94ac835986d24.pdf
5.8 MB
立即下载
免费打赏
jg
2010年01月20日 23:42:23
2楼
好东西,谢谢!
wyshuishou
2010年03月10日 12:03:27
3楼
感谢楼主的资料,支持一下。
anmy968
2010年03月12日 23:44:28
4楼
不错
功夫皇帝
2010年03月13日 10:42:21
5楼
资料比较新。不错。有参考价值:)
lwjmy
2010年03月15日 15:55:01
6楼
是最新版本的么???谢谢楼主了
andrea_c
2010年06月24日 21:54:54
7楼
好东西! 谢谢楼主!:)

我补充一点!

二、KOCH 中空纤维超滤
关于此手册
作为世界上在工业水包括废水和纯水应用方面超滤膜产品的领先者,科氏滤膜公司(
KOCH Membrane Systems Inc.) 准备了这本手册作为超滤产品选择和超滤系统设计的依
据。
Romicon 在1973 年为水净化引进了新概念:中空纤维超滤。此发明使得超滤在大规模水
处理方面的应用变的可能和经济。Romicon 中空纤维膜由不对称的人造聚合物制成,内
表面是一层极薄的超滤膜,这种独特的性能使得滤膜纤维能自我支撑并允许反洗。
Romicon 公司在1991 年成为KOCH 科氏滤膜的一员,主要产品是3″和5″口径的中空超滤
膜。KOCH 在90 年代中研究开发出了8″口径的中空超滤膜TARGA 系列,专业于超滤和微滤
。KOCH 于近年研究开发出了10″口径的中空超滤膜件。
KOCH 生产的3″-10″中空纤维产品广泛应用于医药,电子,瓶装水,发电厂和其他工业
水领域。KOCH 公司承诺为工业水生产提供最高质量的膜产品。我们致力于为工程公司和
用户提供技术咨询,设计导则和客户支持,我们欢迎为改进我们的产品提供建议。
这份手册包括了由 KOCH 的流程和设备工程组发展出来的作为流程和工程设计的指导依
据。此文件仅作资料参考, 手册中的材料未经科氏滤膜公司准许不得翻录。

xdmzlh
2010年06月30日 12:58:50
8楼
正需要这方面的资料,感谢,收了。
huanbao123
2010年08月20日 10:31:26
9楼
好东西啊,只可惜积分不够不能下载!遗憾!
huanbao123
2010年08月20日 10:32:14
10楼
楼主能否发一份到我的邮箱啊, china8382@163.com 谢谢楼主了!
huanbao123
2010年08月20日 10:37:56
11楼
楼主能否发一份到我的邮箱啊, china8382@163.com 谢谢楼主了!