真的很感谢论坛
albertzhang626
2010年01月16日 22:38:48
只看楼主

这个论坛好像是我刚毕业的时候注册的,一晃都6年了。基本也没怎么上过,很惭愧的。最近换了工作,手里的素材少了,还是在百度里搜出来的,一试帐号密码真的还能用。今天下了好多需要用的资料素材,很欣慰啊。真的十分感谢网站、感谢版主们、感谢发帖的朋友们。有合适的资料,我也会上传的。谢谢大家啊!

这个论坛好像是我刚毕业的时候注册的,一晃都6年了。基本也没怎么上过,很惭愧的。最近换了工作,手里的素材少了,还是在百度里搜出来的,一试帐号密码真的还能用。今天下了好多需要用的资料素材,很欣慰啊。真的十分感谢网站、感谢版主们、感谢发帖的朋友们。有合适的资料,我也会上传的。谢谢大家啊!
免费打赏
wh249498926
2010年01月17日 11:51:19
2楼
就是,非常感谢论坛提供的平台给我们交流学习,很有用啊,能在网上学到很多东西,分享到很多好的资料,大家来顶啊,我先顶咯,祝论坛在新的一年里越办越好
vince.carter
2010年01月23日 00:34:11
3楼

1、你是05年12月份注册的,09年12月份刚过。也才过了4年而已。。。何来一晃6年之说?
2、你的积分已为-6了,还能下载好多资料。。。有点补理解哈。。。。

zhou_y1
2010年01月23日 15:35:53
4楼
我注册得比较晚,但是有时间就上来逛逛。
主要是论坛里好心人比较多,上传的资料相当丰富,让我节省了不少时间,对我的学习帮助太大了。
感谢论坛!感谢论坛里的兄弟姐妹啊!:hug: :hug: :hug:
flh321
2010年05月11日 10:44:24
5楼
注册得比较晚,但是有时间就上来逛逛。
主要是论坛里好心人比较多,上传的资料相当丰富,让我节省了不少时间,对我的学习帮助太大了。
alla_0123
2010年05月15日 16:40:46
6楼
这个土木币还可以是负数的啊
loves_220
2010年12月29日 20:49:35
7楼
做人还是要厚道 看帖子要回帖 要不怎么赚土木币
zlf510520
2010年12月30日 09:58:04
8楼
对我的学习帮助太大了。