17层住宅电气设计(值得奥)
guigui2010
guigui2010 Lv.3
2010年01月16日 16:13:52
只看楼主

图纸简介: 本工程属于二类普通高层住宅建筑。有一个单元,其中地下一层及架空层为自行车库,地上为十七层,均为住宅,屋顶设有电梯机房。设计范围包括:照明、动力、电话系统、网络系统、有线电视系统、客房对讲系统、火灾自动报警及消防联动控制系统、防雷接地系统。 附件名:20101161263629631263.zip 文件大小:2365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程属于二类普通高层住宅建筑。有一个单元,其中地下一层及架空层为自行车库,地上为十七层,均为住宅,屋顶设有电梯机房。
设计范围包括:照明、动力、电话系统、网络系统、有线电视系统、客房对讲系统、火灾自动报警及消防联动控制系统、防雷接地系统。

附件名:20101161263629631263.zip

文件大小:2365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wydq-007
2010年02月05日 10:02:07
2楼
楼主17层住宅电气设计资料下载了看看,还挺好,多谢了
liwei3091206234
2010年05月11日 09:21:24
3楼
资料下载了看看,还挺好,多谢了
dhz897
2010年06月14日 09:49:07
4楼
我下载了,看了,比较全,缺少消防联动控制部分平面和系统图。
begz
2010年10月26日 22:25:46
5楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!