【咨询】准备考注电,需要买些什么资料复习?谢谢
xuqinqin26
xuqinqin26 Lv.2
2010年01月15日 16:06:36
只看楼主

我读的是电气自动化,大专。电气设计工作有叁年了。现在想考注电的基础考试。请问需要买什么书复习呢?电子版的我看不好。还是喜欢看书。谢谢各位了~

我读的是电气自动化,大专。电气设计工作有叁年了。
现在想考注电的基础考试。
请问需要买什么书复习呢?

电子版的我看不好。还是喜欢看书。
谢谢各位了~
免费打赏
xuqinqin26
2010年01月15日 16:17:10
2楼
怎么没人啊:(
tonyloop
2010年01月15日 16:37:14
3楼
楼主留个联系方式,我打算参加2010年的,交流下啊
我买了天津大学的复习教程 上下两册
tonyloop
2010年01月15日 16:37:48
4楼
firephoenix001
2010年01月15日 17:28:25
5楼
下册我看了天大的和08年的精讲精练还有07年的复习指导书,感觉下册得看07年的复习指导书,上册得看新考纲的09年全国勘察设计注册工程师公共基础考试辅导丛书(四本) ,此外高数和电路、电机得看教材,细细做一遍
xiaoming08
2010年01月16日 21:12:45
6楼
09年的注册电气公共基础考试大纲已经有一定的变动,最好买最新的书籍,不过专业基础变动不大,可以考虑买天津大学出版的或者电力出版社的
全国勘察设计注册工程师基础考试辅导丛书1,2,3,4册
作  者: 住房和城乡建设部执业资格注册中心 编
出 版 社: 机械工业出版社
本书是由住房和城乡建设部执业资格注册中心组编,由勘察设计注册工程师考试委员会主编,根据最新修定的2009版的《勘察设计注册工程师公共基础考试大纲》同步编写的一套辅导丛书。
xuqinqin26
2010年01月17日 10:38:03
7楼
我的QQ 59322256
我看网上也是说天津大学出版的最好。但是都没卖。
只有淘宝有盗版。请问你在哪里买的啊
xuqinqin26
2010年01月17日 10:40:35
8楼
好的。谢谢!
顺便问一下。考这个是自己买了书复习,还是报相关的培训班呢?
xuqinqin26
2010年01月17日 10:41:11
9楼
一般是什么时候开始报名呢?