最容易误会的歌词
liuzhichao1981918
2010年01月15日 16:02:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

01. 原版::耶利亚神秘耶利亚 耶利耶利亚 --- 童安格《耶利亚女郎》   翻版: 野驴啊神的野驴啊 野驴野驴啊   疑问:为什么要拿神的野驴来唱歌呢?    02. 原版::巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远地擦亮眼 -- 王力宏《龙的传人》   翻版:巨龙巨龙你差两年 永永远远地差两年   疑问:巨龙和谁比会永远差两年?    03. 原版: 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 --- 叶倩文《潇洒走一回》

01. 原版::耶利亚神秘耶利亚 耶利耶利亚 --- 童安格《耶利亚女郎》
   翻版: 野驴啊神的野驴啊 野驴野驴啊

疑问:为什么要拿神的野驴来唱歌呢?

02. 原版::巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远地擦亮眼 -- 王力宏《龙的传人》
   翻版:巨龙巨龙你差两年 永永远远地差两年
   疑问:巨龙和谁比会永远差两年?

03. 原版: 天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 --- 叶倩文《潇洒走一回》
   翻版: 天地悠悠锅壳重重 炒起又炒落
   疑问: 炒菜怎么还潇洒呢?

04. 原版::五千年的风和雨啊 ------ 刘德华《中国人》
   翻版: 吴倩连的风和雨啊
   疑问:莫非他们两个有一腿?

05. 原版::夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁冰花 ------《鲁冰花》
   翻版: 爷爷想起妈妈的花 闪闪的泪光 路边花
   疑问:可怜的爷爷怎么想起妈妈的路边花就想哭呢?

06. 原版::莫名其妙的话语,莫名其妙的话语 ----- 蔡依林《骑士精神》
   翻版: 莫名其妙的怀孕 莫名其妙的怀孕
   疑问:现代年轻人的真实写照?

07. 原版::恋上一个人 就容易失了神 ------ 游鸿明《恋上一个人》
   翻版: 恋上一个人,就容易失了身
   疑问:这…这….这也太容易了吧?_

08. 原版::她像个天仙 她太美了 ------ 陈小春《神哪,救救我吧》
   翻版: 她像根天线 她太美了
   疑问:什么审美眼光啊,像根天线还美啊?

09. 原版::如今一个人还是单身 乞求幸福的余温 ---- 洪一平《单身》
   翻版: 住进一个人还是单身 期求姓傅的余温
   疑问: 难道屋主姓傅? 住进去就为了感受她的余温?

10. 原版::我不是黄蓉 我不会武功 ------ 王蓉《我不是黄蓉》
   翻版: 我不是蝗虫 我不会蜈蚣
   疑问:恐怖….莫非在拍《虫虫特工队》?

11. 原版:哦~给我一杯忘情水,换我一夜不流泪。——刘德华《忘情水》
翻版:哦~给我一杯矿泉水,换我一夜不流泪。
疑问:原来一杯矿泉水就能治疗失恋,大家以后都不用害怕失恋了!

12. 原版:大雁听过我的歌,小河吻过我的脸----杭天棋《我热恋的故乡》
翻版:大爷挺过我的窝,小伙吻过我的脸。

13. 原版:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老.----赵咏华《最浪漫的事》
翻版:我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑

14. 原版:原来你是我的主打歌---萧亚轩《爱的主打歌》
翻版:原来你是我的猪大哥
疑问:莫非她也属猪
blsun502
2010年01月16日 13:03:44
2楼
顶一个吧,虽然以前都看过,不过重温一下还是觉得很好笑
tompson
2010年01月16日 15:33:13
3楼
:victory: