某商务酒店给排水
luoxuxin
luoxuxin Lv.2
2010年01月15日 15:41:43
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某商务酒店给排水设计施工图,部分说明:本工程为改造工程。本次设计范围为该工程室内给排水系统。生活给水系统由地下室生活水池与水泵直接供给屋顶水箱,再由屋顶水箱用泵供给。热水由副楼屋面锅炉设备供给屋面热水箱,再由屋顶水箱用泵供给(该部分由甲方委托有资质设备厂商另行设计)。上供下回,管网采用机械循环方式…… 附件名:20101151263541302642.rar

图纸简介:

该图纸为某商务酒店给排水设计施工图,部分说明:本工程为改造工程。本次设计范围为该工程室内给排水系统。生活给水系统由地下室生活水池与水泵直接供给屋顶水箱,再由屋顶水箱用泵供给。热水由副楼屋面锅炉设备供给屋面热水箱,再由屋顶水箱用泵供给(该部分由甲方委托有资质设备厂商另行设计)。上供下回,管网采用机械循环方式……

附件名:20101151263541302642.rar

文件大小:1084K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wy168115
2010年01月15日 15:56:57
2楼
不错
zhang05142320
2010年01月19日 10:26:29
3楼
顶!
baibai0214
2010年01月27日 10:12:42
4楼
嗯,非常不错,可以学习的地方还很多!
好东西大家一起分享哈!
suipingren1024
2010年02月24日 08:59:11
5楼
又要土木币 没办法 学习吧 我是新来的 请大家多多关照 有机会我要会上传 供大家学习
ah086
2010年07月24日 23:21:19
6楼
对工作和学习很有帮助,非常感谢.
sdjnjj
2010年07月25日 11:03:23
7楼
又要土木币 没办法 学习吧 我是新来的 请大家多多关照 有机会我要会上传 供大家学习
liangxu7204
2011年04月06日 15:28:59
8楼
先回个帖赚点下载钱。回头再下载学习,非常的感谢!
yuyun1030
2011年04月06日 16:02:41
9楼
不错~
xuwei691
2011年04月06日 16:19:28
10楼
不错
zhouen789
2011年04月06日 17:15:59
11楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献