景观亭、现代亭、木制亭施工图
luoyun257
luoyun257 Lv.3
2010年01月15日 14:49:45
只看楼主

图纸简介: 木制景观亭,详细的材料标注,制作说明。 附件名:20101151263538181815.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

木制景观亭,详细的材料标注,制作说明。

附件名:20101151263538181815.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年01月25日 20:04:20
2楼
现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵。
大圣归来2016
2010年02月19日 16:48:09
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:handshake :handshake
xin1518
2010年03月14日 00:37:09
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hengli114
2011年04月21日 06:27:44
5楼
1.尽管设计的只是一个单亭,但是为了更加充分地体现新颖、和谐之美,将周边环境略微改造。绕亭挖小渠,沟通了现有的华家池(大水池)和原有的华家池(校门口的小水池),象征着水的延续和历史的延续。此外,小渠还能为下雨天亭子顶部雨水的下落创造良好的地面环境。修筑小拱桥进入亭子,增强了游览的趣味性。 2.亭子顶部采用了玻璃材质,一方面表现了良好的现代感,另一方面使亭子内部因光线通透而显得明快活泼。 3.采用鹅卵石波浪形铺装,一方面是对园路的呼应,另一方面象征着水体中的波浪,与周围环境紧密结合。 4.座凳底部采用了砖材,呼应了东西大楼建筑的主体材质,并有一种历史悠久之感。其上为大理石材质的凳面,使亭子的下部显得厚重。 5.柱子之间增加木架条既丰富了立面效果,又增强了韵律节奏感。
kqy2345677
2012年10月16日 15:11:50
6楼
好东西,要大家分享
gcchfut
2012年11月21日 11:19:23
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cuiyinking
2012年11月23日 09:46:56
8楼
lh495009391
2013年01月04日 16:22:00
9楼
谢谢楼主分享!!!
taoqimao389
2013年01月18日 14:59:14
10楼
谢谢分享,留下爪印,,,
imance159
2013年02月20日 21:04:45
11楼
好圖! 感謝分享