完整的新农村户型施工图
gssdhb
gssdhb Lv.2
2010年01月15日 11:43:20
只看楼主

图纸简介: 完整的新农村户型施工图 附件名:20101151263526999824.rar 文件大小:1300K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的新农村户型施工图

附件名:20101151263526999824.rar

文件大小:1300K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangdippl
2011年03月22日 11:02:25
32楼
非常好的图纸,很不错的图纸啊,多谢楼主,希望楼主能上传更好的图纸给大家分享,谢谢
ruaichong
2011年03月25日 10:13:52
33楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xideyuan001
2011年03月31日 14:46:48
34楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fanshumuhui
2011年04月08日 10:10:39
35楼
感谢楼主,正在做新农村方案,很好的资料,谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
shoulingfan
2011年04月08日 17:50:25
36楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
caitao123123.123
2011年04月11日 12:53:05
37楼
下了一帖又一帖,感激之情好真切,农村旧貌换新装,家家都在奔小康!
suosan
2011年07月07日 09:11:23
38楼
急需的新农村户型,楼主真好 解决了我的困难,现在的农村住房要求都提高了 将来会更好 我觉得新农村户型需要我们来更好的研究 更好的来为我们农民做好事。
taotaolanghuahua
2011年12月12日 17:34:49
39楼
很不错的资料,我找了那么多天,终于在这里发现,感谢发帖者,辛苦了!
jxl37641181
2011年12月13日 23:28:12
40楼
zhuwei_cg
2012年07月10日 10:01:26
41楼
在此发表评论!感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!