医技楼改造工程
benmazha326
2010年01月15日 09:17:48
只看楼主

图纸简介: 六层医学院医技楼改造工程,空调采用风机盘管加新风。空调与通风系统:1.空调方式 :本工程的诊室、病房采用风机盘管加新风的空调方式 , 空调水系统同程布置。新风采用分层机组的供给方式。为保证加速器治疗室非空调季节正常使用,加速器治疗室空调采用热泵式空调柜机。2.加速器治疗室设机械送排风系统,风机采用变频调速风机,换气次数为 10次/小时…… 附件名:20101151263518268469.rar

图纸简介:

六层医学院医技楼改造工程,空调采用风机盘管加新风。空调与通风系统:1.空调方式 :本工程的诊室、病房采用风机盘管加新风的空调方式 , 空调水系统同程布置。新风采用分层机组的供给方式。为保证加速器治疗室非空调季节正常使用,加速器治疗室空调采用热泵式空调柜机。2.加速器治疗室设机械送排风系统,风机采用变频调速风机,换气次数为 10次/小时……

附件名:20101151263518268469.rar

文件大小:4357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiayuaiwan
2010年05月17日 22:45:51
12楼
2010年05月20日 11:22:42
13楼
非常感谢楼主的资料
zhangboliang0123
2010年05月23日 08:35:25
14楼
学习
icesilk
2010年05月24日 10:49:53
15楼
怎么下载不下来啊
liuyong280
2010年06月18日 23:59:01
16楼
很少遇见这么好的图纸,正在学习中,希望楼主多多上传好东西。。。
asianbob
2010年06月22日 16:03:01
17楼
好东西 好好学习 发图辛苦了
wlhc
2010年07月07日 11:57:34
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!多谢楼主,正在学习这个,觉得不错,真是让人受益匪浅
shmily1025
2010年07月19日 09:39:24
19楼
还可以
hehe330618
2010年07月20日 09:52:35
20楼
好图纸的话,下来学习下
giggs4811
2010年07月20日 11:59:48
21楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!多谢楼主,正在学习这个,觉得不错,真是让人受益匪浅