仿古民居水电施工图
chch9595
chch9595 Lv.2
2010年01月13日 22:31:30
只看楼主

图纸简介: 该图纸为仿古民居水电施工图,1.本工程室内电气照明,2.本工程厕所给排水,3.2.本工程防雷接地及室内灭火器,本工程为单层建筑,建筑面积约为890平米…… 附件名:20101131263393089416.rar 文件大小:5391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为仿古民居水电施工图,1.本工程室内电气照明,2.本工程厕所给排水,3.2.本工程防雷接地及室内灭火器,本工程为单层建筑,建筑面积约为890平米……

附件名:20101131263393089416.rar

文件大小:5391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjzg
2010年04月23日 22:45:09
2楼
好好好.........
很不错呀!
banana28
2010年09月02日 20:42:27
3楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~??
xiniucn
2011年04月16日 20:00:08
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiniucn
2011年04月16日 20:00:13
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yl930125
2012年09月23日 11:55:16
6楼
hu.jfei
2013年06月01日 22:39:35
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。:victory: