请教CAD布局问题...谢谢!!!
youlewen
youlewen Lv.3
2010年01月13日 15:03:12
只看楼主

刚贴被删了,郁闷....请问CAD用模型画图后,然后怎么用布局出图....(大2学了CAD,没用过模型...现在出来后看公司的图纸都是布局画图....然后自己画的图,不知道怎么出图...在网上看了N多网站,都没看懂....他们所的什么文字设置等等问题...把我搞的迷糊了...)请高手帮忙,关于出图中布局的所以东东...最好带上截图,人比较笨..没图看不太懂....谢谢

刚贴被删了,郁闷....
请问CAD用模型画图后,然后怎么用布局出图....(大2学了CAD,没用过模型...现在出来后看公司的图纸都是布局画图....然后自己画的图,不知道怎么出图...在网上看了N多网站,都没看懂....他们所的什么文字设置等等问题...把我搞的迷糊了...)
请高手帮忙,关于出图中布局的所以东东...最好带上截图,人比较笨..没图看不太懂....谢谢
ysx070125
2010年01月13日 16:39:50
2楼
刚收到的图也是用布局的,我也想学学
yiyong828
2010年01月14日 14:24:59
3楼
不同的公司布局不一样~
mara2003
2010年07月03日 09:35:19
4楼
我也不会,顶一下
huncivil
2011年04月06日 16:59:44
5楼
请高手指点阿,谢谢
dyx0928
2011年04月06日 20:48:41
6楼
在模型好按照1:1的比例绘制好图后
1.用修改布局页面设置
2.创建视口,视口的比例可以设置为你所要求的比例
3.更新标注,此时记住要在标注设置里面将标注改为随布局缩放。
lideyuwangjie
2011年04月15日 15:09:16
7楼
不知道在那里找的到
spiriternize
2011年04月15日 17:50:33
8楼
请问在同一个CAD文件里即要出0#图,又要出1、2#图时,还能不能批量自动出图
juhongsedeni2006
2012年03月23日 09:35:55
9楼
高手进来指导指导啊