大家给我点建议
ned2377
ned2377 Lv.2
2010年01月13日 09:46:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一家暖通上管材管件的生产商,现在准备在南方成立一家地暖安装公司,但是目前对人员还比较迷茫,希望各位帮我参考下?1.人员该哪里找?2.人员配备如何,面对的是一个省会城市。需要工程师技术人员和施工人员如何配备?各个需要什么样的要求?要有证吗?3.地暖安装公司的资质要求?4.人员的待遇水平和模式。希望大家帮帮我,谢谢

我是一家暖通上管材管件的生产商,现在准备在南方成立一家地暖安装公司,但是目前对人员还比较迷茫,希望各位帮我参考下?
1.人员该哪里找?

2.人员配备如何,面对的是一个省会城市。需要工程师技术人员和施工人员如何配备?各个需要什么样的要求?要有证吗?

3.地暖安装公司的资质要求?

4.人员的待遇水平和模式。

希望大家帮帮我,谢谢
免费打赏
ned2377
2010年01月13日 09:49:48
2楼
对了,我的邮箱是 ned_2377@163.com
akaitju
2010年01月14日 16:09:56
3楼
在广州么,广州2000-3000左右左施工的
wuyonghua
2010年01月17日 15:19:41
4楼
地暖行业从我的分析,已经没有多少利润而言了,竞争超激烈。
杭州以南几乎不装地暖,除非炒概念。
henin83
2010年01月20日 17:01:52
5楼
地暖我觉得做家装应该还是可以的
handongjordan100
2010年01月21日 11:11:23
6楼
还是先评估一下市场分析和可行性计划是否合适,如果不适合市场的 ,何必开始招人员呢 ,如果是很好的市场空间,在当地找人也可以,但是区域来说,估计北方地暖的人员无论经验还是技术上都是南方人员无法比拟的,如果南方招人有困难,当然要尝试在北方招人了,现在工作机会难得,相信会找到人员的 !