我该怎么办?
titi6050449
2010年01月13日 09:15:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人(女生)现在在某水利类事业单位的设计部门工作,可是每天都很闲,就是自己看看书,准备考证,我想跳槽,可是又没什么设计经验,父母不同意我跳槽,他们说好歹是个事业编制,也是很不容易才考到的,我好困惑啊?我该怎么办呢?

本人(女生)现在在某水利类事业单位的设计部门工作,可是每天都很闲,就是自己看看书,准备考证,我想跳槽,可是又没什么设计经验,父母不同意我跳槽,他们说好歹是个事业编制,也是很不容易才考到的,我好困惑啊?我该怎么办呢?
免费打赏
xtli911
2010年01月18日 17:15:19
12楼
女孩子求稳定的好,还是别动啦,好好考证吧。
2010年01月18日 17:45:47
13楼
身在福中不知福
dunxinchun
2010年01月18日 20:07:20
14楼
如果真的闲的话,我建议多看看院里原先的设计项目初步设计报告和图纸之类,这样会有很大提高!
gqswfk
2010年01月18日 20:25:44
15楼
和我的单位一样。事业的设计单位。我很了解你说的这种单位,不过我是男的,在单位还是比较忙的,建议您在这个单位吧,看书考证吧。
实际上他们那些很忙,活甚多的单位的同志很羡慕我们这样的。不说别的,我经常打交道的上一级设计院就很忙,基本每晚都加班,十一二点是正常,有时候凌晨2点。男孩子还差点,女的结了婚有了孩子,还这么折腾,谁受得了?你受得了??挣钱是多了。。你想想,都没有人际关系了,同学们,朋友们想一块凑凑玩玩,你晚上加班,一次两次加班,三次还加班,以后人家玩的时候都不叫你了,慢慢的人家都不认识你了,有事情的时候谁还帮你一把??人家心里想:这家伙不懂人事,什么事都不参加,都说加班,谁知道他到底是不是加班啊??不要认为玩的时候有事情的时候请假呗,,有时候想请都不下来,甚至,你都不好意思请。。。
jnzhangqi
2010年01月19日 15:37:39
16楼
闲着没事的话,可以考虑结婚生孩子啊,很费时间和精力,保证你连考证的时间都没有了:lol
qingrenjie1
2010年01月19日 15:50:27
17楼
设计单位应该有事情做的,还可以通过工作学习很多实用的东西的。
sjs_423
2010年01月19日 16:29:17
18楼
只要待在单位就好好干,尽自己最大力量搞好,要么就自己干自己的事业(那得等自己踏踏实实搞好工作,有了经验以后)
masterzip
2010年01月19日 17:17:10
19楼
建议LZ还是好还呆着
事业编制好
现在的私营企业不行
wangxinyu8378
2010年01月19日 17:19:15
20楼
事业单位的编制,为什么要想着跳槽,出去了兴许不会找到这么好的单位的,所以还是利用闲暇时间多看书,考证才是王道
xiaohu19860304
2010年01月20日 12:04:23
22楼
自己的幸福还不知道,现在的企业单位不好干啊,空闲可以充实自己学点别的,女生学点艺术增加点气质比什么都好。