天津28层住宅剪力墙结构图纸
pcwang
pcwang Lv.7
2010年01月12日 15:49:22
只看楼主

图纸简介: 天津某28层住宅剪力墙结构图纸,预应力管桩,墙厚200.本工程平面位置详见总平面图,±0.000相当于绝对标高4.400。基础底板、承台均采用C35防水混凝土,抗渗等级S6。地下室与土直接接处外墙、窗井外墙采用C40防水混凝土,抗渗等级S8。 防水混凝土的混凝土外加剂另行商定,且应符合"天津市预防混凝土碱集料 反应技术管理规定(试行)"(JJG14-2000)中的有关规定……

图纸简介:

天津某28层住宅剪力墙结构图纸,预应力管桩,墙厚200.本工程平面位置详见总平面图,±0.000相当于绝对标高4.400。基础底板、承台均采用C35防水混凝土,抗渗等级S6。地下室与土直接接处外墙、窗井外墙采用C40防水混凝土,抗渗等级S8。 防水混凝土的混凝土外加剂另行商定,且应符合"天津市预防混凝土碱集料 反应技术管理规定(试行)"(JJG14-2000)中的有关规定……

附件名:20101121263282561834.rar

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

malingoye
2010年01月12日 19:24:54
2楼
谢谢分享,需要这样的图纸
ced2wang
2010年01月12日 22:32:55
3楼
感谢楼主分享好图!!
liuyicheng080703
2010年01月14日 22:08:27
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。
chengjuan2001
2010年01月15日 21:35:03
5楼
谢谢对本网站的支持,但是不要发此链接,请打包上传
xalan
2010年01月19日 15:19:40
6楼
感谢楼主无私奉献:call: :call: :call:
zhangchangzu_002
2010年01月20日 11:35:06
7楼
正在做25层的剪力墙结构正好可以参考下 哈哈
tomcalos
2010年05月02日 13:05:01
8楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
2010年06月05日 16:44:01
9楼
图纸真是太好了。感谢楼主的无私奉献,我一定要认真学习,做一个优秀的设计人员。
ralin2002
2010年09月05日 18:19:26
10楼
谢谢楼主,可惜没有说明啊:victory:
zhsy
2011年02月09日 14:55:23
11楼
在无承台的情况下,剪力墙与桩如何连接?没看到图纸。