求助 冷库设计
yejiushiwo
yejiushiwo Lv.2
2010年01月12日 13:17:02
来自于制冷技术
只看楼主

设计一间室内装配式冷库 总共四间 分别是冷却间 冻结间 冻结冷藏间 冷却冷藏间 面积约每间25m2 层高4米 需要一些资料 谁有的帮帮忙 非常感谢!

设计一间室内装配式冷库 总共四间 分别是冷却间 冻结间 冻结冷藏间 冷却冷藏间 面积约每间25m2 层高4米 需要一些资料 谁有的帮帮忙 非常感谢!
免费打赏
诺尔制冷
2010年01月13日 14:00:53
2楼
这样的问题在论坛里有很多,最好留下你的联系方式或QQ号,如果再次看到也可以加冷冻冷藏技术交流群:74297995,说明来意。也可以加我个人QQ:460963490大家一起交流互动。
shkende
2010年01月18日 10:34:32
3楼
上海肯德机电是专业做冷库的,我是专业报价 以及设计冷库图纸的哦!!!!
你没有留下联系方式 给您报不了了哦 下次记得留下啊哦!!!!

我的联系方式是:021-57639471 57639473 13310103003 13310103004
shkende
2010年01月18日 10:39:44
4楼
yonggang808
2010年03月01日 16:03:30
5楼
有的,比如冷冻油的化学稳定性不足、热稳定性过低等。刚才我们说过,压缩机的最高压缩温度很高,可以达到130-160度,在这样的高温状态下冷冻油会受热分解成积炭,导致压缩机磨损。而油分解物会与制冷剂发生化学反应致使制冷效果降低,同时产生的酸性物质就会对压缩机造成强烈的腐蚀。