建议多招几个精专业的版主
jxrhh
jxrhh Lv.2
2005年07月22日 08:21:36
只看楼主

多次浏览后,我发现本网站还应该广开门路招收各路肯于贡献的领头羊推进这个网站更专业,发表的言论对大家更有帮助。特别是清单时代的今天,一些实实在在的东西才是对大家最有用,比如说各地方人工价、机械价、购买的材料价等。我们还应该欢迎采购人员的加入,因为他们可以给我们提供很多及时的材料价,这对做预算的人员是非常有用的。

多次浏览后,我发现本网站还应该广开门路招收各路肯于贡献的领头羊推进这个网站更专业,发表的言论对大家更有帮助。特别是清单时代的今天,一些实实在在的东西才是对大家最有用,比如说各地方人工价、机械价、购买的材料价等。我们还应该欢迎采购人员的加入,因为他们可以给我们提供很多及时的材料价,这对做预算的人员是非常有用的。
免费打赏
jxrhh
2005年07月29日 07:57:56
2楼
都没有人响应的,看来本网站真得不错!

lzhjxwf
2005年07月29日 12:07:19
3楼
楼主言之有理,支持!!

希望楼主以后多多发表言论,畅谈专业知识
yaamoon
2005年07月30日 19:36:35
4楼
你说的这些人大多忙着工作 很大一部分可以说上网都没有时间`~`
我也无奈
ladesinger
2005年08月02日 18:15:01
5楼
现在可是商品社会,都忙着挣钱去了……
jxrhh
2005年08月08日 16:39:54
6楼
事实上确是如此,就算是我也经常只上来逛一圈就走了,什么也没留下

现在的雷锋可不多了
mimi57
2005年08月08日 22:12:36
7楼
http://co.163.com/forum/content/1118_166469_1.htm

看看,特别好的帖子,请大家表扬WWZZ,这个帖子让我深深感动

会让你幸福地昏倒
camio
2005年08月09日 12:48:33
8楼

是哦!没有办法啊,要生活哦!
s622421
2005年08月10日 15:35:45
9楼
唉。我们是早上9点上班的, 到中午12点才吃饭的,等12点到食堂的时候一般都是没什么吃的了,可是12点以前又不能去吃饭的,吃个饭花15分钟是很奢侈的啦。