某大学学生公寓电气施工图
zyb647
zyb647 Lv.2
2010年01月11日 18:03:00
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某大学学生公寓强弱电全套图纸,部分说明: 本工程为学生公寓工程,建筑面积为:30798.06m^U2^U。建筑高度为25.6米,地上6层,为多层建筑。设计范围包括:1) 本栋建筑供、配电系统;2) 建筑物防雷、接地设计;3) 电话、宽带系统设计…… 附件名:20101111263204176636.rar 文件大小:2812K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

该图纸为某大学学生公寓强弱电全套图纸,部分说明: 本工程为学生公寓工程,建筑面积为:30798.06m^U2^U。建筑高度为25.6米,地上6层,为多层建筑。设计范围包括:1) 本栋建筑供、配电系统;2) 建筑物防雷、接地设计;3) 电话、宽带系统设计……

附件名:20101111263204176636.rar

文件大小:2812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
红苹果
2010年01月22日 10:54:34
12楼
下了再说 做人要厚道 下了就要回帖
ysdhzau
2010年01月22日 12:09:07
13楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
zyb647
2010年01月30日 19:46:21
14楼
大家一起多学习,我也是在这个论坛上学到了很多东西,图纸有什么不足的地方望大家指出,给我一个进步的机会
ashonzone
2010年03月03日 14:49:58
15楼
是用cad吧,为什么打开图纸是不完整的,根本没办法看..调不过来
zyb647
2010年11月08日 21:57:11
16楼
用CAD20004+天正电气8才能打开的,低于这个版本的打开图不全
tjq1918
2010年12月22日 16:42:14
17楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jmu_zdh0711
2012年09月10日 16:48:50
18楼
谢谢楼主,下载来看看~
happymiaoer
2013年02月05日 15:34:49
19楼

图纸质量高,值得学习,谢谢楼主!
sjj515
2013年07月23日 23:31:17
20楼
不错的资料 学习下
david200901050
2013年07月28日 09:14:46
21楼
谢谢你的分享