展示中心建筑施工全套设计图
hlmxmy
hlmxmy Lv.2
2010年01月11日 17:53:45
只看楼主

图纸简介: 该图纸为展示中心建筑施工全套设计图,部分说明:本工程总建筑面积2559.96m ,其中地下426.72m2,地上2133.24m ,建筑基底面积950.95m ; 建筑层数、高度:地下 一 层,地上 三 层,建筑高度 13.40 m ; 建筑结构形式为 框架 结构,建筑结构的类别为 丙 类,使用年限为 50 年,抗震设防烈度为6度;建筑耐火等级 二 级…… 附件名:20101111263203624415.rar

图纸简介:

该图纸为展示中心建筑施工全套设计图,部分说明:本工程总建筑面积2559.96m ,其中地下426.72m2,地上2133.24m ,建筑基底面积950.95m ; 建筑层数、高度:地下 一 层,地上 三 层,建筑高度 13.40 m ; 建筑结构形式为 框架 结构,建筑结构的类别为 丙 类,使用年限为 50 年,抗震设防烈度为6度;建筑耐火等级 二 级……

附件名:20101111263203624415.rar

文件大小:8779K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
night_star
2010年01月14日 12:56:35
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的.
tw16818
2010年01月22日 14:05:36
3楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.
zengqingfeng186
2010年01月22日 22:51:14
4楼
标注化的图集!太感谢了!
xin1518
2010年01月23日 23:43:35
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年01月25日 20:30:23
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cqh_xl
2010年01月28日 15:15:43
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的.
zyhxgm1
2010年01月28日 16:53:09
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kenshinlink
2010年02月25日 14:41:07
9楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
xideyuan001
2010年03月01日 16:16:55
10楼
真的太感谢楼主了。。。有这么好的资料上传。。。对我来说,那简直是太重要了。。。因为我现在正急需这方面的资料。。。希望楼主将来会有更好的资料上传。。。谢谢啦。。。大家要多交流才能有进步啊。。。
ym2
2010年03月07日 20:41:01
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。