网球馆设计
vrlab2006
vrlab2006 Lv.2
2010年01月11日 16:21:44
只看楼主

图纸简介: 具有接待,餐饮,娱乐功能的球馆设计。运动功能有3个室内网球场,一个篮球场和两个羽毛球场地。 附件名:20101111263198104080.zip.rar 文件大小:588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有接待,餐饮,娱乐功能的球馆设计。
运动功能有3个室内网球场,一个篮球场和两个羽毛球场地。

附件名:20101111263198104080.zip.rar

文件大小:588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjc6586412
2010年03月08日 16:41:44
2楼
不错
as198566
2010年04月17日 16:35:49
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jay1987815
2010年04月19日 17:38:27
4楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
lyxwn0
2010年05月24日 22:33:18
5楼
谢谢楼主的慷慨,好资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wsyy86
2010年05月31日 22:57:19
6楼
很好,很强大。图纸很详细,太谢谢楼主了,这样的套图大家都喜欢!谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!也谢谢网站筹建者给我们一个这么好的平台
aoluogoetong
2010年06月14日 09:46:16
7楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 09:46:24
8楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 09:46:32
9楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 09:46:40
10楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 09:46:47
11楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd